您所在的位置:首页 > 关于我们 >

关于我们

字体: 【??

?

365bet体育线上_365bet足球联赛_世界杯365bet下载 (英文名称:The Guang Xi Certified Tax Agents Association)成立于2008年12月29日,是按照中国注册税务师协会的要求,经广西壮族自治区民政厅批准 , 由我区税务师事务所有限责任公司(以下简称“税务师事务所”)和注册税务师自愿组成的地方性社会团体,对税务师事务所和组成人员实行行业管理的行业性、非营利性的社会组织。广西壮族自治区国家税务局为本团体的主管部门,接受自治区国家税务局、自治区地方税务局和自治区民政厅的业务指导和监督管理。
协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。服务会员,监督会员遵守职业道德和执业规范,实施注册税务师行业自律管理,协调行业内、外部关系,维护国家和社会公众利益,维护纳税人和会员合法权益,促进行业健康、快速发展。