您所在的位置:首页?>?动态新闻?>?事务所动态

新时代税务所举办“社保及个税新时代的道路与革命”专题培训

时间:2018-12-29 14:52:13 来源: 广西新时代税务师事务所 作者:阅读次数:803
字体: 【??

10月26日下午,新时代税务所举办了主题为“社保与个税新时代的道路与革命”的专题培训班,培训邀请中税网税务师事务所所长古越胜老师主讲,部分客户单位领导、分所高层管理人员及业务部门全体员工参加了本次培训。

今年国家在社保、个税方面有较大改革,改革政策将关系到每一个员工的切身利益,譬如个税中哪些可以抵个税,抵多少;养老金不在户籍地缴交,退休如何享受;社保在税务局缴交以后,对个人的收入、养老影响有哪些……

古老师着重分享干货,生动而细致入微的给大家解析了“新政下”的重重疑云并提出了企业在为员工缴纳社保及税务等过程中应该注意的事项。全面解读了关于社保、个税的改革方向和趋势,分析了新政涉税风险,重点突出、案例丰富,对企业及时调整用工理念、筹划个税,以及新形势下企业用工成本等工作具有极强的指导作用,也有助于企业及员工提升法律意识和自我保护能力。

打印】 【关闭